Состоялся финальный турнир дивизиона "Восток" Лиги участников АТО

26 сентября на стадионе "Портовик" состоялся финальный турнир дивизиона "Восток" Лиги участников АТО. В нем приняло участие 6 команд, занявших первых три места в своих группах "Восток-1 "и "Восток-2". Этот турнир определял Чемпиона дивизиона, а также еще две команды, помимо победителей своих групп, которые поедут в г. Киев на финальный турнир Лиги участников АТО.

 
В группе "Восток-2" г. Мариуполь был представлен тремя командами: "Гвардеец", "Рятувальник" и "Дон ОВК". Команда "Рятувальник" заняла 3-е место в своей группе и встречалась с командой "Слобожанщина" г.Харьков, которая заняла 2-е место в группе "Восток-1". Матч закончился со счётом 1-0 в пользу "Рятувальника". Еще одну путевку в Киев завоевала команда "Гепард" Запорожье, которая заняла 2-е место в группе "Восток-2" и встречалась с командой "Кремень-АТО" Кременчуг, занявшей 3-е место в своей группе. Матч закончился со счётом 6-0 в пользу запорожцев. Победители своих групп - команда "Дон ОВК" и "СхІд НГУ" Харьков, уже обеспечили себе выход в финальную часть турнира. Но несмотря на это, каждый хотел выиграть Кубок дивизиона. В результате бескомпромиссной борьбы со счётом 2-0 победу одержала команда из Мариуполя.
 
В ходе группового этапа арбитры мариупольской коллегии провели более 20-ти матчей. А на финальном турнире работали Авлиякулов Шариббой, Армяновский Владимир и Толмачёв Сергей.