Футбольным болельщикам Мариуполя!!!

ФФМ направила в адрес Президента УАФ Павелко А.В. письмо о нарушении ФК Мариуполь Регламента проведения игр Чемпионата Украины среди молодёжных команд. Пиком цинизма стало то, что зрителей перестали пускать на игры.

 

19.08.2019 года мы получили ответ, в котором написано, что ФК Мариуполь получил согласование от Премьер Лиги проводить матчи молодёжных команд на тренировочной базе. Но когда руководство ФК Мариуполь обращалось в Премьер Лигу, забыли сообщить, что данные тренировочные поля не оборудованы посадочными местами для зрителей, что является нарушением Регламента Чемпионата Украины. Публикуем его для всех болельщиков.


ФФМ сегодня 20.08.2019 года обратилась с письмом в Дирекцию Премьер Лиги, Президенту УПЛ пану Гриму и сообщили, о нарушении проведения игр Чемпионата Украины среди молодёжных команд и попросили принять меры.


Футбольные болельщики имеют полное право посещать игры своей любимой команды и смотреть их в комфортных условиях на трибунах, а не стоять за ограждающей сеткой футбольного поля.


Футбол должен быть для болельщиков, а не для руководства клуба.

 

old.ffu.org.ua

 

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://ffm.in.ua/novosti/644-futbolnym-bolelshchikam-mariupolya#sigProGalleria7f15d00f50