Встреча с учащимися СОШИ №21

По решению Исполкома ФФМ от 29.11.2018 средства, собранные от штрафов за недисциплинированное поведение футболистов, были расходованы на встречу-экскурсию с учениками Специализированной общеобразовательной школы-интернат №21, где учатся дети с нарушениями слуха  и речи.

 

14 декабря учащихся интерната на заказанном автобусе привезли к 10.00 в СК «Ильичёвец», где проходил детско-юношеский турнир по футболу. Они сразу с интересом включились в перипетии игры, поддерживали эмоциями и возгласами играющие команды. Затем вышли к полю и поблагодарили игравших за хорошую игру. После этого ребят провели в музей футбола. Экскурсию провёл основатель и хранитель музея Пётр Владимирович Луковка. Здесь они ознакомились с экспонатами, где наибольший интерес вызвали мячи и бутсы, которыми играли более 50 лет назад. Затем, возле футбольного поля, заместитель председателя ФФМ Борис Данцкер и исполнительный директор ФФМ Пётр Луковка вручили ребятам пять футбольных мячей и сладкие подарки (торты).

 

Посмотрев награждение призёров детско-юношеского турнира, ученики  поехали к себе в интернат. По словам детей (через сурдопереводчика) им очень понравилось. Но лучше всего о настроении и эмоциях  говорят их лица!

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://ffm.in.ua/novosti/582-vstrecha-s-uchashchimisya-soshi-21#sigProGalleria946bc57d16